一分pk10计划软件 球探篮球比分直播网 能胜配资 上海时时乐 金惠配资 申捷配资 搜搜配资 诺安股票320003 手机版股票行情软件 四川金7乐 吉林快三 吉林时时彩 sm捆绑网站 彩神北京赛pk10计划版

蒸壓釜結構系統的定期檢查

作者:xinpower 發表時間:2019-11-23 10:19:49 閱讀:

在蒸壓釜操作前,應仔細檢查有無異狀,蒸壓釜在正常運行中,不得打開上蓋和觸及板上之接線端子,以免觸電;嚴禁帶壓操作;用氮氣試壓的過程中,仔細觀察壓力表的變化,達到試壓壓力, 立即關閉氮氣閥門開關;升溫速度不宜太快,加壓亦應緩慢進行,尤其是攪拌速度,只允許緩慢升速。
       蒸壓釜是一種新型建筑材料,具有輕質、高強、節能、節土、保溫、隔熱、利廢、防火、經濟指標優越和易加工等特點,可廣泛應用在工業廠房和民用建筑中做墻體、樓板和屋面板等承重材料及  非承重材料或圍護填充材料。隨著經濟建設的不斷推動,城市發展步伐的加快,工業建筑和民用建筑對這種建筑材料的需求越來越大,市場前景看好
        蒸壓釜的各個部件進行維護包括鍋蓋上等部位的電熱棒、蒸餾孔、電器儀表、壓力表安全閥、溫度表等要定期檢查,一般反應釜都有個使用期限,當我們的蒸壓釜長期不使用時,要把罐體清洗   干凈,好是使用溫水清洗反應釜的內壁,這樣可以有效的提高蒸汽加熱反應釜的使用時間,節約企業成本,提高經濟效益。
     蒸壓釜安裝技術是一件極其復雜的工作,需要從初期對土木工程的檢測技術到罐底的繪制及安裝都需要嚴格按照設計圖紙來操作,控制最小誤差。在對罐頂的操作中,要根據圓周直徑、弧度等精  密測量,給施工人員技術帶來了挑戰。蒸壓釜在進行罐壁的復雜安裝后,倒裝法的有效應用促進了安裝進程。由于蒸壓釜對技術要求非常嚴格,因此要綜合實際情況進行探索,相關施工人員要不斷提高  自己的技術能力,保證石油罐裝工程高效完成,從而促進石油罐裝的使用安全。
       蒸壓釜在新型墻材的快速發展過程中起到了重要的作用,在新型環保建材的生產中,加氣混凝土制品經過蒸壓釜的高溫高壓蒸養,大大提高了加氣混凝土設備制品的強度以及性能,使得環保建    材得以應用在民用及工業的高層建筑中。環保建材的使用推動了我國經濟的發展,同樣蒸壓釜也成為了中國經濟的重要推動力。隨著蒸壓釜蒸養的環保建材的優勢逐漸得到市場的認可,它的使用推廣力  度逐漸擴散至全國。
    蒸壓釜的使用和保養也非常的重要,保養的好壞直接影響到反應釜的使用壽命,在對蒸壓釜時不僅要注意到罐體設備的使用,還要考慮到減速器的維護使用。對蒸壓釜的各個部件進行維護包括鍋  蓋上等部位的電熱棒、蒸餾孔、電器儀表、壓力表安全閥、溫度表等要定期檢查,一般蒸壓釜都有個使用期限,當我們的反應釜長期不使用時,要把罐體清洗干凈,最好是使用溫水清洗反應釜的內壁,  這樣可以有效的提高蒸汽加熱反應釜的使用時間,節約企業成本,提高經濟效益。