一分pk10计划软件 下载财神爷pk10计划

蒸壓釜安全運行及定期檢修的工作事項

作者:xinpower 發表時間:2019-9-29 10:05:40 閱讀:

在使用蒸壓釜進行生產作業時,為了保證生產順利進行,在對蒸壓釜進行運行時要首先檢查安全閥的性能,確保安全閥的安全性能,這就要求要對蒸壓釜進行定期檢修并做好日常維護工作。蒸壓 釜 操作原理簡單,但是過 程很重要,在連接好蒸壓釜內外軌道過橋拉入釜車時,需要檢查蒸壓釜兩端停車位置是否妥當,確保位置正確之后,才可撤走過橋,關閉釜門。
     蒸壓釜在新型墻材的快速發展過程中起到了重要的作用,在新型環保建材的生產中,加氣混凝土制品經過蒸壓釜的高溫高壓蒸養,大大提高了加氣混凝土設備制品的強度以及性能,使得環保建材得  以應用在民用及工業的高層建筑中。環保建材的使用推動了我國經濟的發展,同樣蒸壓釜也成為了中國經濟的重要推動力。隨著蒸壓釜蒸養的環保建材的優勢逐漸得到市場的認可,它的使用推廣力度逐  漸擴散至全國。
     我國的建材行業已成為門類齊全、規模龐大、體系完整、產品配套能力強、具有明顯國際競爭力的重要原材料和制品工業,在國際市場占據舉足輕重的地位。隨著節能建筑的廣泛推廣,社會對建材  業提出了新的要求,市場對建材產品節能、降耗、環保指標的要求也越來越高,新型節能建材順應了節能、環保形勢的發展,成為炙手可熱的產品。
    新型節能建材產品目前在市場中正在逐漸增多,比如,綠色環保涂料、節能節水衛浴產品、環保石材、環保外墻磚等。節能環保產品在建材行業廣闊的市場中前景令人看好。產品的銷量也在不斷上  升,正逐漸受到消費者的青睞。
    蒸壓釜在低碳時代到來之際,在國家提倡節能降耗、轉型發展的大背景下,綠色低碳、節能環保已經成為建筑業不可回避的使命。要加大建筑節能改造力度,加快傳統制造業綠色改造。建筑節能是  關系到我國建設低碳經濟、實現節能減排目標、保持經濟可持續發展的重要環節之一。
   蒸汽加熱反應釜的使用和保養也非常的重要,保養的好壞直接影響到反應釜的使用壽命,在對蒸汽加熱反應釜時不僅要注意到罐體設備的使用,還要考慮到減速器的維護使用。一般反應釜都有個使 用期限,當我們的反應釜長期不使用時,要把罐體清洗干凈,好是使用溫水清洗 反應釜的內壁,這樣可以有效的提高蒸汽加熱反應釜的使用時間,節約企業成本,提高經濟效益。